Questa guida ti aiuterà a iniziare a utilizzare il servizio di filtro in uscita.

Creazione di utenti in uscita

La prima cosa che dovrai fare è creare un utente in uscita.

Per fare ciò, seguire i passaggi seguenti.

• Fare clic sul pulsante Gestisci Ordine nel portale DomFlow per accedere al pannello di controllo
  • Fai clic su "Gestisci utenti" nella sezione In uscita

outgoing

• Individua la sezione "Aggiungi un utente" nella foto sotto.
  • Seleziona la scheda "Autenticazione utente"

• Inserisci il nome utente / email e la password desiderata e fai clic su "Aggiungi" per creare l'account

Configurazione del tuo client di posta elettronica

Configura il tuo client di posta elettronica con i seguenti dettagli:

Mail Hostname: smtp.antispamcloud.com

Mail Username: l'indirizzo email completo che hai creato sopra

Mail Password: la password che hai specificato sopra

Numero porta in uscita: 587 (supporta STARTTLS)