Dominio registrato ma non ancora attivo poiché in attesa di un controllo di configurazione del DNS con esito positivo. Questo stato è attribuito di default a tutti i nomi a dominio al momento della registrazione.

Se il dominio non ha la configurazione nameserver corretta rimane in questo stato. Una volta corretti i DNS, potete richiedere il nuovo aggiornamento andando nella sezione nameserver del dominio e premendo su update.

Per poter passare il check i DNS devono avere i seguenti requisiti:

• L' indirizzo IP del server deve essere statico.

• Il primo nameserver deve essere quello indicato nel record Server of Authority (SOA).

• Il record CNAME non deve essere associato al nome a dominio.

• Il record associato al SOA non deve essere un CNAME.

• Almeno un MX o A record devono esistere per il dominio.

• Quando un MX viene indicato, non deve essere associato ad un CNAME.

• Quando interrogati, i nameserver NON devono rispondere con i messaggi: not responding, not reachable, not running, non-existent domain, host not found, server failure, query failed.

• I nameservers indicati devono essere autoritativi per il dominio.

Potete eseguire un check dei nameserver al seguente link: http://www.nic.it/dns-check/

S
e non sapete come impostare i nameserver e volete utilizzare i nameserver di default di domflow seguite questa guida: http://www.domflow.it/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=9

U
na volta impostati andate nella sezione nameserver e selezionate la voce "Usa nameserver di default" e premete aggiorna.