Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"

Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.

Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA