Dalla nostra area clienti è possibile richiedere il codice di trasferimento per poter migrare il dominio presso altro registrar.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "I Miei Domini"

Scegliete il dominio a cui volete prelevare il codice EPP di trasferimento e premete "Gestisci Dominio".

Ora premete su "Strumenti di Gestione" e successivamente su "Richiedi Codice EPP". Vi comparirà una nuova finestra con il ccodice di trasferimento.