Se stai ancora ricevendo spam, invia le e-mail al sistema di training centrale di SpamExperts questo ti aiuterà a ridurre lo spam e ci consentirà di recuperare informazioni dettagliate su ciò che potrebbe causare i tuoi problemi.

Le e-mail che non hanno superato i nostri sistemi di filtraggio o che hanno superato i filtri perché il mittente / destinatario è stato autorizzato sono automaticamente escluse dai sistemi di training

Pannello di controllo Spam Experts

Un pulsante "Segnala spam" è presente nel Pannello di controllo di SpamExperts. È possibile caricare un messaggio di spam  per il training del filtro antispam. È presente la funzione 'drag 'n' drop', il che significa che puoi salvare l'e-mail di spam sul tuo computer, quindi trascinare e-mail nell'area "Segnala come spam".

Puoi anche caricare direttamente l'email in formato .eml o .msg.

Nota: sono accettate solo le e-mail che sono state elaborate dal cluster a cui l'hai segnalato. Attualmente sono supportati solo i formati .eml o .msg.

Plugin di posta elettronica

Sono disponibili plugin che interagiscono direttamente con il servizio SpamExperts:

Outlook

Thunderbird

Apple MailApp