Se installate il certificato manualmente avrete bisogno di installare il certificato CA bundle che viene rilasciato gratuitamente.

Se l' installazione avviene tramite un metodo automatizzato, come per esempio su server cPanel e Plesk, sarà il software ad installarlo per voi.

Trovate i certificati  Intermediate CA bundles ai seguenti link:

RapidSSL: https://knowledge.rapidssl.com/support/ssl-certificate-support/index?page=content&id=INFO1548&actp=LIST&viewlocale=en_US

GeoTrust: https://knowledge.geotrust.com/support/knowledge-base/index?page=content&id=AR1422

Per qualsiasi domanda sull' installazione e gestione dei CA Bundle non esitate a contattarci al seguente link.