L' articolo vi illustrerà come effettuare l' ordine del vostro nuovo certificato SSL. L' articolo si divide in due sezioni, illustrando i passi per i nuovi clienti e non.

1 . Nuovi Clienti

I nuovi clienti che non hanno un account attivo con noi  possono ordinare il loro certificato SSL da questo link.

Selezionate il certificato desiderato vedrete le varie opzioni di durata e tipologia. Premete sul pulsante "Acquista" relativo al certificato SSL di vostro interesse.

Order1

Selezionate la voce "Dominio che già possiedo" e inserite il dominio su cui andrete ad installare il certificato SSL.

Premete su Checkout per aggiungere il certificato al carrello e procedere al completamento dell' ordine.

2 . Già Clienti (Utenti con un account attivo su domflow.it)

I clienti che posseggono un account attivo su domflow.it potranno effettuare l' ordine da questo link seguendo la stessa procedura sopra indicata. Se non avrete già fatto l' accesso col vostro account potrete farlo dal tab "Scegli un dominio esistente".

Una volta effettuato il login avrete tre opzion:

• Acquistare il certificato SSL presente un dominio nel vostro account
  • Acquistare il certificato SSL per un sottodominio riferito ad un dominio nel vostro account
  • Acquistare il certificato SSL per un dominio non registrato da noi

Dovrete selezionare l' opzione preferita, inserire il dominio e premere sul pulsante di checkout