In questo articolo vi mostreremo come generare un CSR da cPanel/WHM.

Prima di tutto effettuate il login nel vostro WHM.

cpanel

Navigate nella sezione SSL/TLS nella sidebar di sinistra e premete sull' opzione "Generate an SSL Certificate and Signing Request". Se non la vedete contattate il vostro hosting provider.

Compilate il form con i seguenti dati

• Email Address - indirizzo email dove riceverete il CSR
  • Key Size - lasciate il valore indicato
  • Domains - inserite il dominio su cui volete generare il certificato SSL
  • City - tua città
  • State - tua Provincia
  • Country - tua Nazione
  • Company Division - il dipartimento dell' azienda. solitamente: IT
  • Email - il tuo indirizzo email

Lasciate il valore di "passphrase" vuoto.

cpanel

Una volta completati tutti i campi, premete sul pulsante Create

cpanel4

La richiesta verrà mostrata a schermo e inviata mezzo email.

cpanel5