Se durante l'installazione automatizzata di Windows incontriamo il seguente errore

è necessario ripulire il disco primario dai metadata. Per farlo avviamo il server in modalità rescue e vediamo che dischi sono installati nel server col comando:

fdisk -l

Assumiamo che il server abbia due dischi SSD. Per ripulire i dischi digitiamo

dd if=/dev/zero of=/dev/sda bs=512 count=2

fdisk -s /dev/sda

dd if=/dev/zero of=/dev/sda seek=(numero_settori - 20) bs=1k

Dove "numero_settori" è l' output del comando fdisk -s /dev/sda

Ripetiamo i comandi per tutti i dischi cui vogliamo togliere i metadata.