I clienti possono avere necessità di migrare MyCore KVM/LXC tra le region per varie motivazioni. Per esempio, se una nuova region sarà disponibile vicino ai vostri utenti (migliori latenze) oppure avrete necessità di avere la vm in una nazione diversa. I dati saranno migration senza perdita delle configurazioni. Per esempio, se hai un MyCore in italia, ma i vostri utenti sono per lo più tedeschi potrete migrare MyCore a Francoforte. La migrazione è un servizio gratuito.

Cose da sapere prima di migrare il tuo MyCore

- Durante la migrazione il MyCore verrà spento. La migrazione richiede circa 30 secondi ogni GB trasferito. Se per esempio il vostro disco è di 10GB e contiene 8GB di dati, la migrazione impiegherà 4 minuti + 2 di operazioni di spegnimento e accensione.

- Gli indirizzi IPv4 e IPv6 verranno cambiati. L' operazione di migrazione riconfigurerà automaticamente i parametri di rete all' interno del vostro server

- E' possibile migrare solo i MyCore generati dai template (No ISO)

- La migrazione è possibile sulle virtualizzazioni KVM e LXC

- L' operazione di migrazione è gratuita

Se avete necessità di migrare il vostro MyCore, aprite un ticket nella vostra customer area https://www.domflow.it/supporttickets.php indicando la Region di destinazione.