DirectAdmin è un pannello di controllo grafico per la gestione del proprio server e dei propri domini. SeFlow offre fino a 2 licenze DirectAdmin gratuite per i clienti SeFlow Cloud.

Per ordinare la tua licenza, effettua il login nell' area clienti domflow.it ed entra nella dashboard del tuo servizio SeFlow Cloud. nel menù a sinistra troverete "Licenze DirectAdmin Gratuite"

Free DirectAdmin

Quando richiesto inserite l' indirizzo IP del vostro server e scegliete il sistema operativo.

La tua nuova licenza DirectAdmin sarà disponibile entro qualche minuto

Alcune Restrizioni

• Le licenze DirectAdmin gratuite sono disponibili solo per i server all' interno del SeFlow Cloud.
  • Potete ordinare fino a 2 licenze gratuite. Dalla terza verrà applicato il prezzo standard (escluse le prime due).
  • Se cancellate il servizio SeFlow Cloud perderete le licenze DirectAdmin
  • Licenza non attivabile su server con DirectAdmin precedentemente installato e licenziato da SeFlow