I record SPF non sono altro che dei record TXT inseriti nelle vostre zone DNS.

SPF (Sender Policy Framework) è un metodo per limitare i mail server che sono autorizzati ad inviare email per il vostro dominio

Configurazione Record SPF

Create un record TXT per l'invio in uscita dal vostro dominio, il record dovrà essere il seguente:

"v=spf1 a:6205.submission.antispamcloud.com a:release.antispamcloud.com -all"

Se avete già una configurazione SPF esistente aggiungete semplicemente  a:6205.submission.antispamcloud.com a:release.antispamcloud.com  ai vostri record.