Questa guida vi guiderà nel setup del servizio di Filtro Spam per il vostro dominio.

Per prima cosa è necessario, se non già acquistato, ordinare il servizio di incoming spam filtering, disponibile a questo indirizzo.

Configurare il Record MX

Perl ' utilizzo del servizio è necessario impostare gli MX record del proprio dominio verso la nostra piattaforma Cloud.

I valori da impostare sono:

mx.spamexperts.com (Priorità 10)

fallbackmx.spamexperts.eu (Priorità 20)

lastmx.spamexperts.net (Priorità 30)

Nessun altro setup è necessario. Ogni email verrà ricevuta dal nostro servizio Cloud, esaminata, e se lecita inviata al vostro mail server locale.