Se la VM con FreeBSD fallisce l' installazione è molto probabile che siate incorsi in un noto bug che affligge l' immagine di boot di FreeBSD.

Se l' installazione fallisce al punto "Provision FreeBSD" (rimane in running infinito o fallito) molto probabilmente avrete una VM con più di 2GB di RAM.

Soluzione:
- Ridimensionate la VM portandola a 512MB di RAM
- Installate FreeBSD
- Ridimensionate la VM con la quantità di RAM desiderata

Questo bug si presenta solo durante l' installazione della VM. Quando la VM è installata non avrete limiti nella ram assegnabile.